Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+37
Голосов: 7
HD 1080p 720p
Гаттака (1997) смотреть онлайн
IMDB 7.8
KP 7.9
Продолжительность: 106 мин.
Категория:Фильмы
Жанр: фантастика, драма, мелодрама, детектив
Премьера: 7 сентября 1997
Ограничение: 12+
Режиссер: Эндрю Никкол
Краткий обзор фильма: Гаттака
В «недалеком будущем» технология анализа ДНК продвинулась так далеко, что стало возможным определять предрасположенность ко всем вообразимым заболеваниям, умственным и физическим способностям и продолжительности жизни в геноме человека . Потомство получают почти исключительно в результате экстракорпорального оплодотворения, а затем с помощью предимплантационной диагностики.выбрано. Те немногие, кто все еще зачат естественным путем, эвфемистически названы «детьми Бога», но на самом деле они считаются «недееспособными» d. ЧАС. уступает во всех отношениях. Дискриминация по генетическому признаку официально запрещена, но, несмотря на это, «инвалиды» ​​безжалостно маргинализируются современным высокоэффективным обществом и образуют новый низший класс .

При рождении главного героя Винсента Фримена после немедленного анализа крови медсестра зачитывает, какие риски для здоровья поджидают его в его жизни, в том числе слабое сердце и низкая продолжительность жизни. В отличие от младшего брата Антона , родители решили не давать ему выбора. Между братьями развивается постоянное соперничество. Антон твердо верит в свое генетическое превосходство и всегда может доказать это в тестах на силу и выносливость своего ребенка. Тем не менее, Винсент упорно поднимается на вызов, и один день это на самом деле тот , кто выигрывает. Вскоре их пути расходятся.

Винсент с раннего возраста увлекался космическими путешествиями , хотя карьера космонавта должна оставаться для него несбыточной мечтой. У него отличный интеллект, нет ничего, что указывало бы на предсказанные проблемы с сердцем, и его близорукость легко исправить с помощью контактных линз, но когда дело доходит до выбора карьеры, все, что имеет значение, - это генетические данные. После различных отказов у ​​него фактически есть только одна работа уборщиком здания. Однако в настоящее время существуют незаконные способы и средства обхода генетического дефекта. Неизвестный посредник сводит Винсента с бывшим спортсменом мирового уровня Джеромом Юджином Морроувместе, которые готовы продать свою личность. Джером прикован к инвалидной коляске в результате несчастного случая, так что его непревзойденный генетический коэффициент больше не нужен. Вместо этого ему нужны деньги, чтобы продолжить свой роскошный образ жизни.

С личностью Джерома Винсент может легко получить стажировку в космической компании Gattaca . Когда он еще работал в уборщице, он уже использовал любую возможность, чтобы шпионить за строгими мерами безопасности. Для частых анализов и контроля Джером теперь постоянно предоставляет ему образцы мочи и крови, даже записанные ЭКГ с нагрузкой. С помощью хитроумных устройств Винсенту удается обмануть бдительный взгляд специалиста по космической медицине доктора Ламара . Конечно, у него не должно быть никаких следов собственной личности, таких как B. оставляют волосы или клетки кожи, что требует чрезвычайно тщательной личной гигиены. Награда за все усилия - заманчивая перспектива первого полета человека на спутник Сатурна Титан. участвовать.

Для Винсента все становится еще сложнее, когда он влюбляется в сотрудницу Ирэн . Он никогда не мог раскрыть ей свой секрет, так как теперь он удовлетворяет всем требованиям через свой обман, в то время как она, хотя и генетически отобранная и не менее амбициозная, чем он, была отвергнута исключительно из-за небольшой сердечной недостаточности. Среди любителей также распространено, что их потенциальный партнер тайно проводит генетический анализ. Вот почему Винсент теперь должен быть еще более осторожным и подготовить свое окружение специально с использованием генетического материала Джерома.

Более того. Был убит высокопоставленный сотрудник Гаттаки, и полиция обнаружила генетический след незарегистрированного инвалида - ресницу, которую Винсент потерял, несмотря на все предосторожности. Расследования сразу же сосредотачиваются на этом, поскольку инвалиды, как говорят, также склонны к насилию. Что еще хуже: ответственный следователь - брат Винсента Антон. К счастью, он пока не узнает его, так как Винсент изменил свою внешность, и Антон считает, что он давно умер от порока сердца. Тем не менее петля постепенно затягивается. Единственный шанс Винсента - это неизменный график космических полетов, который начнется независимо от продолжающегося расследования.

То, что полиция наконец-то находит преступника и прекращает расследование, Винсента не спасает. Несмотря на отчаянный обман, его двойную жизнь теперь видели и Ирэн, и Антон. Ирэн изо всех сил пытается его понять и не предает его, Антон же не желает мириться с мошенничеством ни при каких обстоятельствах. Снова предстоит горькое испытание на прочность, и снова Антону приходится признать поражение ввиду чрезвычайной силы воли и готовности пойти на риск своего «инвалида» брата. После этого он тоже молчит и дает Винсенту. Теперь ничто не мешает его мечте.

Непосредственно перед стартом финальное испытание, к которому Винсент не был готов, очевидно, все разрушило. Но доктор Ламар улыбается и подтверждает свой статус «действительным». По-видимому, он давно знал ложную личность Винсента и помог ему скрыть это незамеченным. Причина: несмотря на выбор, его собственный сын «оказался не совсем так, как обещал», но пример Винсента вселил в него надежду, что он все еще может достичь того, чего хочет.

Для Джерома успех Винсента тоже означает удовлетворение, на которое он уже не мог надеяться раньше. Сначала циничный, подавленный и временами опасно беспечный, он все больше делал дело Винсента своим и в конечном итоге даже решительно продвигал его вперед. Прощаясь, он показывает Винсенту огромный запас образцов крови и мочи, которых хватит на долгое время после его возвращения. После того, как ракета запускается и ему больше нечего делать, Джером кладет конец своей жизни.
Приглашаем посмотреть фильм Гаттака (1997) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Скриншоты:

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее