Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+24
Голосов: 4
HD 1080p 720p
По ту сторону кровати (2008) смотреть онлайн
IMDB 5.6
KP 6.7

По ту сторону кровати (2008) смотреть онлайн

(De l'autre côté du lit)
Продолжительность: 93 мин.
Категория:Фильмы
Жанр: комедия
Премьера: 10 декабря 2008
Ограничение: 18+
Режиссер: Паскал Пузаду
Краткий обзор фильма: По ту сторону кровати
Как мать, домохозяйка и продавщица украшений Ариана постоянно находится в стрессе. Она также должна заботиться о строительной площадке в своем доме, потому что ответственного за это мастера больше нельзя увидеть. Ее муж Хьюго, владеющий компанией, предоставляющей строительную технику в аренду, как всегда приходит домой поздно и упрекает Ариан в том, что строительная площадка все еще является строительной площадкой. Ариане надоело, что Хьюго считает, что ей нечего делать весь день и что только он много работает. Она предлагает ему поменяться ролями на год. Когда она угрожает оставить его в противном случае, Хьюго вынужден согласиться. Судебный офицер Морис должен вести запись ее эксперимента и, после первоначальных колебаний, чувствует себя призванным морально поддержать пару в их смене ролей.

С этого момента Ариана ходит в офис Хьюго каждый день и проводит собрания, в то время как Хьюго заботится о детях и домашнем хозяйстве. Оба быстро чувствуют себя перегруженными повседневными задачами друг друга. Когда Ариана смущается из-за незнания стратегии компании, Морис дает ей советы, как лучше всего справляться с такими ситуациями. В свою очередь, он обучает Хьюго многозадачности.и научите его продавать украшения. Постепенно Ариана и Хьюго ладят. Ариан ставит своего сотрудника Фланварта на их место, когда его подозревают в шпионаже компании. Между тем, Хьюго продает целый набор украшений и знает, как привлечь больше клиентов своим шармом и изысканностью. Подруга Арианы Шарлотта, которая также работает продавцом ювелирных изделий, восхищена неожиданным успехом Хьюго. Она спонтанно целует его, после чего они вместе едут в отель. Однако в постели они понимают, что совсем не хотят секса. Вместо этого они дурачатся и делают забавные фото самих себя.

Когда конкуренция усиливает давление, у Ариан появляется идея, как вывести компанию на вершину рынка. Строительные машины следует брать вместе с рабочим, если заказчик не может управлять машинами самостоятельно. Особенно привлекательные работницы должны быть доступны для женщин-клиентов. Предложение было хорошо принято и укрепило уверенность Арианы в себе. В опьянении своей вновь обретенной силой она соблазняет Фланвара в офисе. Тем временем Морис встречается с матерью Арианы, Лизой, которая говорит ему прекратить эксперимент в основном из-за ее внуков. Однако Морис уклоняется и делает ей комплимент. Хьюго и Ариан теперь полностью поглощены своими новыми ролями. Они также прекрасно себя чувствуют в своей спальне.

Однако ее сын Гектор страдает от того, что его родители перестали быть нормальными родителями. Когда он засыпает класс граффити, Ариан и Хьюго вызывают в школу. Ариана понимает, что она и дети становятся все более отчужденными. Когда Хьюго проводит день на пляже с Луизой и Гектором, Ариана оставляет все в офисе, чтобы поехать к ним. Она радостно обнимает своих детей на пляже и говорит Хьюго, что больше не хочет менять роли из-за страха потерять связь со своими детьми. Однако Хьюго не хочет отказываться от роли заботливого отца и домохозяина. Затем Ариана приказывает мастеру Гонсалво саботировать местные строительные работы и таким образом выставить Хьюго неспособным. Коллега, Адольф Никар, также должен убедить Гюго снова работать в компании. Хьюго наконец узнает от Никарта, что Ариана изменила ему с Фланвартом. Затем Ариан остается с матерью. Однако Хьюго снова хочет помириться с ней. Когда Ариана возвращается в совместный дом, который с тех пор был отремонтирован, она находит фотографии Хьюго и Шарлотты. Убежденная, что Хьюго изменил ей с Шарлоттой, Ариана покидает дом. Вскоре после этого Хьюго, как владелец арендной компании, как сообщается, привлекается к ответственности. Заказчик был изнасилован одним из своих строителей. Когда Ариана понимает, насколько сильно ей нужен Хьюго, но ей не разрешают видеть его в полицейском участке, она садится в полицейскую машину и объявляет по громкоговорителю машины, как сильно она любит и скучает по нему. Клиент, который пытался подать на него в суд за изнасилование, слышит слова Арианы и впоследствии признается, что придумал изнасилование. Затем Хьюго и Ариана счастливо обнимают друг друга. Тем временем Морис и Лиза решили пожениться.
Приглашаем посмотреть фильм По ту сторону кровати (2008) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее