Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+39
Голосов: 9
HD 1080p 720p
Нефть (2007) смотреть онлайн
IMDB 8.2
KP 7.7

Нефть (2007) смотреть онлайн

(There Will Be Blood)
Продолжительность: 158 мин.
Категория:Фильмы
Жанр: драма
Премьера: 27 сентября 2007
Ограничение: 16+
Краткий обзор фильма: Нефть
В 1898 году серебряный старатель Дэниел Плейнвью в одиночестве копает в отдаленной шахте . Даже сломанная нога после падения в шахту не мешает ему подобрать куски серебра и потащиться в следующую деревню. С этого момента он хромает. Спустя четыре года он переключился на нефтяной бизнес . Вместе с горсткой сотрудников он успешно проводит пробное бурение в качестве изыскателя в пустыне. После того, как падающая деревянная балка убивает человека, Плейнвью берет его ребенка и очень нежно растит, как своего ребенка.

В 1911 году Дэниел Плейнвью стал нефтяником. Его повседневный бизнес - дешевое воровство земли, под которой он подозревает нефть, у мелких землевладельцев. Чтобы легче завоевать их сердца, он представился надежным семьянином и вдовцом и выдает своего десятилетнего ученика Х.В. как своего биологического сына. Однажды Пол Сандей появляется в своем доме и продает ему свои знания о нефтяных месторождениях на ранчо в голодающем городке Маленький Бостон в Южной Калифорнии, которое принадлежит его якобы ничего не подозревающей семье.

Плейнвью тайно инспектирует страну и делает старое воскресенье меньшим предложением, но брат-близнец Пола Эли, зная о нефти, держит своего отца готовым продать ее и взвинчивает цены. Чтобы получить эксклюзивный доступ к экземпляруЧтобы обезопасить собственность, Plainview планирует приобрести оставшуюся собственность. Рисуя перед обществом видение ирригации, образования и процветания, которые будут идти рука об руку с добычей нефти, он добивается продажи земли. Эли, влиятельный проповедник в деревне, призывает его внести финансовые пожертвования в его церковь, которые Плейнвью обещает, но не выполняет. Точно так же, вопреки своему первоначальному обещанию, он передает просьбу Эли благословить конвейерную систему до того, как она будет запущена. Он следит за тем, чтобы отец Илая Сандей не бил его дочь Марию, если она не молится. Он с презрением наблюдает, как Илий использует яростные слова и жесты во время церковной службы, чтобы изгнать дух, который, кажется, исцеляет чудеса.постановочный. Когда однажды рабочий погибает от бурильной трубы, Илай пользуется этим, чтобы требовать денег на строительство церкви, но и на этот раз он дает лишь пустое обещание. Еще одна авария происходит, когда взрыв газа приводит к возгоранию вышки и HW теряет слух. Когда Эли пытается забрать обещанные деньги у Плейнвью, последний избивает его и помещает в лужу с маслом, обвиняя его в том, что Эли и его бог не смогли защитить его сына.

Чуть позже появляется человек, который утверждает, что он давно потерянный сводный брат Плейнвью Генри. Раньше он был бродягой и часто сидел в тюрьме, а теперь слышал об успехе Плейнвью и ищет работу. Плейнвью предлагает ему немного, отправляет глухого HW, с которым он больше не может справляться, в школу-интернат против его воли и теперь берет Генри с собой на свои деловые встречи вместо себя. «Генри» становится его верным другом. Они едут на встречу с представителями Standard Oil , которые предлагают Дэниелу большие деньги за его разработанное нефтяное месторождение, с советом, что тогда у него будет время для своего сына. Плейнвью сердито запрещает любое вмешательство в его семейные дела и уходит. Вскоре после этого он заключает сделку с Union Oil.в который он будет поставлять свою нефть по трубопроводу и, таким образом, избежать высоких затрат на железнодорожные перевозки. Из-за подозрения он противостоит «Генри» ночью на обратном пути под прицелом. Он дружил с настоящим сводным братом, признает предполагаемого «Генри», и принял его личность после смерти от туберкулеза . Он никогда не причинял вреда Плейнвью, но был его другом. Не говоря ни слова, Плейнвью стреляет и хоронит человека.

Участок земли, который абсолютно необходим Плейнвью для строительства трубопровода, принадлежит мистеру Бэнди, одному из преданных сторонников Эли. Бэнди, очевидно, знает об убийстве «Генри» и требует, чтобы Плейнвью присоединился к церкви Илая для аренды его земли. Нефтяник неохотно проходит ритуал крещения перед прихожанами, который Эли использует, чтобы унизить Плейнвьюз и гротескно устроенный с пощечинами. Плейнвью должен признаться всем, что бросил своего ребенка, что его явно расстраивает. Он может построить для этого линию. Хотя он позволяет HW вернуться из интерната, он остается чужим. Илий, с другой стороны, после роста своей поместной церкви отправляется выполнять миссионерскую работу в других областях добычи нефти.
Приглашаем посмотреть фильм Нефть (2007) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее