Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть онлайн в хорошем качестве 542 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+17
Голосов: 7
WEBDL
Сын дьявола (2017) смотреть онлайн
IMDB 4.6
KP 4.3

Сын дьявола (2017) смотреть онлайн

(The Child Remains)
Продолжительность: 107 мин.
Категория:Фильмы
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Премьера: 20 июня 2017
Ограничение: 18+
Режиссер: Майкл Мелски
Краткий обзор фильма:
1973 г. - Вера попадает в постель в доме милосердия для незамужних матерей. Акушерка Роуз Лидс отдает ребенка Фэйт своему брату Тэлботу, который будет похоронен заживо, и говорит Фэйт, что ребенок умер Однако Вера слышит плач ребенка. Вера умоляет Роуз пощадить ее ребенка, но Роза вводит Веру яд. Вера использует свое умирающее дыхание, чтобы проклясть Роуз. Тем временем захоронение снаружи прерывается, когда невидимое присутствие, по-видимому, нападает на Тэлбота.

2015 - пятница - Музыкант Лиам Дарроу приводит свою беременную жену Рей Делатур, репортер из криминального центра, выздоравливающего после ПТСР, в бывший родильный дом, который сейчас называется The Mersey Inn, на выходные в свой день рождения. Дочь Роуз Лидс Моника, управляющая гостиницей, приветствует пару как ее единственных гостей.

Рей начинает испытывать призрачные видения Веры, а также кровавую дверь. Она также утверждает, что чувствует присутствие в доме, который Лиам выдает за ее психическое заболевание.

Рей отправляется на прогулку в одиночку. Тэлбот, который теперь работает в качестве землевладельца Моники, предупреждает Рей не входить в зону колючей проволоки рядом с дорожкой. Рей кратко сталкивается с призраком Веры.

Вернувшись в гостиницу, Лиам устанавливает свою клавиатуру и записывающее оборудование в отдельной комнате, где слышит слабый эхом голос ребенка. Моника говорит ему, что старинное устройство в комнате - это призрачная шкатулка, которая может предположительно общаться с мертвыми. Узнав Лиама, когда он зарегистрировался, Моника также дает ему порванную страницу из гостевой книги, показывая, что Лиам ранее был в гостинице со своей любовницей Эми. Моника соглашается ничего не рассказывать о своем романе с Рей.

Рей рассказывает Лиаму и Монике о своей встрече с Фейт за ужином. Моника рассказывает супружеской паре, что гостиница была частным убежищем для незамужних матерей, которыми управляла ее мать Роуз. Моника добавляет, что в доме есть только фотографии детей, потому что матери были замаскированы и получили псевдонимы, чтобы скрыть их от публичного стыда.

Когда Рей и Лиам возвращаются в свою комнату, они обнаруживают, что кто-то оставил старый журнал с пустыми страницами. У Рей есть кошмары, связанные со смертью Веры и кровавой дверью.

Суббота - Рей говорит Лиаму, что она чувствует, как будто ее ПТСР каким-то образом связывает ее с домом. Лиам отвечает, что не заметил ничего странного.Тальбот выкапывает детский гроб. Когда Моника говорит ему, где его поставить, Тэлбот отвечает, что он там не останется.

Рей и Лиам посещают библиотеку в городе. Внутри книги Рей находит в газете статью о зловещей истории жестокого обращения и убийств детей в роддоме. Рей просит у библиотекаря дополнительную информацию, но библиотекарь утверждает, что ее нет.
Лиам пытается отговорить Рей от следования ее журналистским инстинктам, чтобы продолжить историю. Рей выходит в интернет, чтобы узнать больше о детской смертности и заговоре, имевшем место в Мерси.

Лиам обнаруживает, что призрак, казалось бы, записал прекрасную мелодию пианино с оборудованием, оставленным в музыкальной комнате. Когда Моника спрашивает об этом, Лиам заявляет, что музыка принадлежит ему.Библиотекарь звонит Монике, чтобы сообщить, что Рей копалась в истории гостиницы. Моника начинает исследовать прошлое Рей и ПТСР.

Рей выводит Лиама на улицу, чтобы рассказать ему о своих видениях и снова настаивать на том, что она должна выяснить, что на самом деле там произошло. Лиам наблюдает за тем, как Рей исследует область с колючей проволокой. Рей находит временное детское кладбище. Тэлбот противостоит Рей и предупреждает ее держаться подальше от гончарного поля.

Рэй разговаривает с Моникой за ужином в ту ночь. Видения Рей продолжаются. Лиам также видит марионетку, сидящую за его клавиатурой, слышит, как призрак говорит с ним, и находит «Саймон говорит», написанный кровью на зеркале.Рей обнаруживает, что, казалось бы, пустой журнал на самом деле написан в лимонном соке, когда она ставит его на свечу. Написанная Фейт, чье настоящее имя было Рэйчел Элизабет Морган, в журнале подробно рассказывается, как Роуз Лидс убивала детей из числа меньшинств, которых нельзя было продать для усыновления, а также другие зверства, которые имели место в роддоме.Рей находит Лиама сочиняя музыку в лихорадочном состоянии. Как будто сходит с ума, Лиам взрывается с обвинениями относительно их проблемных отношений и его расстраивающих профессиональных неудач. Лиам позже приходит в себя и предлагает покинуть гостиницу. Рей настаивает, что ей нужен еще один день.

Воскресенье - Рей едет в город один, чтобы поговорить с сержантом полиции Гристом об ужасной истории гостиницы. Неизвестно, Грист обсуждает расследование сообщения о том, как ребенка избили насмерть у двери, хотя полиция так и не нашла никаких доказательств. Рей упоминает кладбище и спрашивает, что потребуется, чтобы возобновить расследование в доме. Грист говорит ей, что им нужен живой свидетель.

Рей идет к Талботу. Тальбот признается, что он был братом Роуз. Тэлбот признается, что помог Роуз скрыть убийства, иногда хороня детей заживо. Далее он говорит, что узнал Рей по родимым пятнам на ее запястье, утверждая, что она на самом деле дитя Веры, которую он выкопал из земли и назвал Рей в честь настоящего имени Веры. Тэлбот говорит Рей, что дом зовет людей обратно, и он положил дневник в ее комнату, чтобы она узнала правду.После того, как Рей уходит, Моника наносит удар Талботу в его сарае, одетый как Роуз.

Рей бежит обратно в гостиницу, чтобы призвать ее мать Элеонору за правду. Элеонора признает, что Рей был усыновлен до того, как пропал интернет-сигнал к ноутбуку Рей.Начав отравлять Лиама чаем во время завтрака вместе, Моника продолжает употреблять Лиам, употребляя вино. С очарованным Лиамом Моника рассказывает ему историю о том, как однажды вечером Роуз Лидс занималась сексом со странным посетителем, которого больше никогда не видели. Позже Роуз родила мальчика по имени Симон Джозеф, но считалось, что это дьявольская мерзость с нечеловеческими чертами. Роуз убила ребенка, ударив его о дверь.

Рей находит сырое медицинское оборудование, исследуя подвал дома. Затем темнокожий демонический ребенок преследует Рей в комнату, где она обнаруживает детские скелеты и сосуды с кровью.Моника противостоит Рей. Моника говорит Рей, что ребенок-демон возвращается, так как он не может оставаться мертвым. Она также объясняет, что Роуз нашла способ восстановить молодость, введя кровь новорожденным. Моника признается, что она на самом деле Роуз, но у нее не хватает крови, чтобы поддержать ее, и ей нужен нерожденный ребенок Рей.

Все еще очарованный, Лиам захватывает Рей, используя хлороформ. Когда он спрашивает, что будет с Рей, Роуз только говорит Лиаму, что он все равно никогда не хотел своего ребенка, и теперь он свободен заниматься любовницей и музыкой. Роза делает укол в Рей.Несмотря на то, что Рей выздоравливает, Рей успевает пробраться наружу, где обнаруживает, что Тэлбот умирает. Рей снимает нож с груди. Тэлбот говорит Рей бежать в лес. Роуз следует за Рей на кладбище.Лиам находит Рей, чтобы сказать ей, что он пришел в себя. Роуз подходит к Лиаму и перерезает ему горло. Роуз готовится нанести удар Раэ, но Тэлбот выбивает ее лопатой. Тэлбот приказывает Рей бежать, а затем хоронит Розу заживо. Был вызван обеспокоенной матерью Рей, сержант. Грист приходит на помощь Рей.

Понедельник - Рей восстанавливается в гостинице. Сержант Грист говорит Рей, что медики сказали, что с ее ребенком все будет в порядке, и она скоро будет доставлена ​​по воздуху в город. Грист обещает найти доказательства, которые, по словам Рей, находятся в подвале.

Оставшись одна, Рей внезапно вспоминает ребенка-демона. Рей откидывает постельное белье, чтобы найти гроб у ее ног. Ребенок-демон выходит из коробки.
Скриншоты:

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее