Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
00
Голосов: 0
HD 1080p 720p
Разоблачение (1994) смотреть онлайн
IMDB 6.1
KP 6.8

Разоблачение (1994) смотреть онлайн

(Disclosure)
Продолжительность: 128 мин.
Категория:Фильмы
Жанр: триллер, драма
Премьера: 28 ноября 1994
Ограничение: 16+
Режиссер: Барри Левинсон
Краткий обзор фильма: Разоблачение
Том Сандерс живет в Сиэтле со своей женой Сьюзан и двумя детьми и является директором по производству высокотехнологичной компании DigiCom . Компания планирует слияние с Конли-Уайтом, и, поскольку у него есть опционы на акции Digicom, это сделало бы его богатым из-за ожидаемого роста цен. Он также ожидает, что в ближайшее время его повысят до вице-президента по развитию и планированию .

Сандерс узнает, что генеральный директор Боб Гарвин замещает эту должность Мередит Джонсон, которая только недавно присоединилась к компании и помогла Гарвину решить проблему слияния. У Сандерса тоже был роман с Мередит много лет назад.

Мередит приглашает женатого Тома на встречу в свой офис в тот вечер и пытается соблазнить его на секс. Когда Сандерс отвергает ее и уходит, Мередит расстраивается. На следующий день Сандерса обвиняют в сексуальных домогательствах , поэтому ему советуют переехать в Остин в финансовом невыгодном положении . Сандерс хочет защитить себя от обвинений и увидеться с адвокатом Альваресом. С ее помощью он угрожает DigiCom судебным иском за сексуальные домогательства на рабочем месте в соответствии со статьей 7 Закона о гражданских правах .

Поскольку компания, с которой вы хотите слиться, очень консервативна, если в компании станет известно о сексуальном скандале, слияние разразится. Поэтому DigiCom вынужден обратиться к Сандерсу и попытаться договориться с ним, чтобы дело не стало достоянием общественности. Затем обе стороны встретятся для арбитражного заседания.

Тем временем он продолжает получать анонимные электронные письма с комментариями и советами, некоторые из которых подписаны «Другом». Позже Сандерс узнает, что электронные письма отправляются с компьютера профессора химии по имени Артур Френд из Вашингтонского университета , который находится в Непале уже несколько недель и чей офис закрыт.

Сандерс вспоминает, как звонил по телефону в начале встречи с Мередит и потом не выключал свой мобильный . Все, что произошло в тот вечер, было записано на пленку автоответчика. Он получает контракт, который гарантирует ему его предыдущую должность, а также компенсацию. Теперь Сандерс думает, что он победил, но другое анонимное электронное письмо предупреждает его, что внешность обманчива и что это еще не конец.

Сандерс недавно боролся с производственными проблемами при изготовлении нового привода CD-ROM под названием «Arcamax». Он подслушивает разговор между Мередит и помощником Гарвина Блэкберном и узнает, что на следующий день его уволят за некомпетентность из-за производственных проблем с приводом.

На следующий день Мередит проводит перекрестный допрос руководства своей компании и партнера по слиянию Сандерса. Она пытается обвинить его в технических проблемах производства. Сандерс может представить доказательства того, что сама Мередит вызвала ненадлежащие сбережения на предприятии в Малайзии .

Мередит освобождается, и Гарвин устанавливает на ее место коллегу Сандерса Стефани Каплан, которая немедленно заявляет, что хочет сделать Сандерса своей правой рукой. Стефани привела с собой сына Спенсера Каплана. Оказывается, он студент Вашингтонского университета и был научным сотрудником профессора Артура Френда с доступом к его компьютеру и, таким образом, от имени своей матери за анонимными полезными сообщениями.
Приглашаем посмотреть фильм Разоблачение (1994) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее