Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
00
Голосов: 0
HD 1080p 720p
Сводные братья (2020) смотреть онлайн
IMDB 5.6
KP

Сводные братья (2020) смотреть онлайн

(Half Brothers)
Продолжительность: 96 мин.
Категория:Фильмы
Жанр: драма, комедия
Премьера: 4 декабря 2020
Ограничение: 16+
Режиссер: Люк Гринфилд
Краткий обзор фильма: Сводные братья
В 1994 год, Мексика, отец молодого Ренато Мургиа Флавио вынужден иммигрировать в США в поисках экономических возможностей. Хотя Флавио обещает скоро вернуться, он этого не делает. Двадцать пять лет спустя Ренато является успешным руководителем авиационной компании в Мексике и обручен с Памелой, у которой уже есть сын Эмилио. С Ренато связывается женщина по имени Кэтрин, которая говорит, что она жена Флавио. Она говорит ему, что Флавио очень болен, и желает, чтобы Ренато видел его в Чикаго . Ренато все еще злится на своего отца за то, что тот не вернулся все эти годы, но неохотно отправляется в Чикаго.

В кафе глупый мужчина по имени Ашер пытается снять видео в социальной сети и пытается получить бесплатный кофе. Когда у него нет денег, он просит Ренато найти его. Ренато отказывается, и когда Ашер давит на него, Ренато подходит, чтобы заказать кофе и заплатить за все пончики на прилавке.

Ренато встречает Флавио в больнице впервые за десятилетия. Ашер входит в комнату и оказывается, что он тоже сын Флавио. Флавио показывает двум мужчинам, что они братья. Оба они недовольны, но Флавио просит их оказать ему последнюю услугу, найти Элоизу, после того, как доставил конверт человеку по имени Эваристо.

На следующий день Флавио умирает. Ренато присутствует на похоронах. Ашер пытается убедить его исполнить предсмертное желание отца, но Ренато все равно не хочет. Он покидает похороны, но в конце концов смягчается и поворачивается, чтобы сказать Ашеру, чтобы он забрал его на следующий день из отеля, чтобы они могли отправиться в путь.

По дороге Ренато засыпает и просыпается на козьей ферме, обнаруживая, что Ашер бежит к машине с маленькой козочкой, а трое мужчин с винтовками преследуют Ашера. Парни уходят оттуда, но Ренато кричит на Ашера за то, что тот остановился только ради козьей фермы. Что еще хуже, они еще дальше от Эваристо. После объезда они попадают на старую фабрику, где Флавио работал с Кэтрин, и Ренато ошеломлен, увидев, что они специализируются на самолетах с дистанционным управлением. Они встречают человека, который говорит им найти Эваристо в баре.

Ребята идут в бар и встречают Эваристо, который дает им ключ. Он разговаривает с Ренато и рассказывает ему о том, как Флавио сделал все возможное, чтобы заработать достаточно денег и вернуться домой. Некоторое время он проработал на фабрике, пока ему не пришла в голову идея сделать игрушечные самолетики, которые с помощью Катерины действительно оживили компанию. У них были хорошие профессиональные отношения, которые превратились в одну ночь. Флавио чувствовал себя виноватым за предательство своей жены, поэтому он ушел посреди ночи, чтобы попытаться вернуться домой, когда у него будет достаточно денег. Затем Эваристо дает Ренато коробку с другим конвертом, на котором написано «Мистер Б.». Прежде чем они успевают выучить что-нибудь еще, Ашер заставляет их снова бежать, когда он начинает драку с парнями, с которыми он сделал плохую ставку на пул.

Двое останавливаются в мотеле на ночь, где пытаются разгадать следующую улику в конверте Флавио. Они решают пойти в ломбард в Оклахома-Сити. На следующий день ребята отправляются в Оклахому. Они добираются до магазина и встречают мистера Би, владельца, который дарит им обручальное кольцо Флавио. Мистер Б. объясняет ребятам, что, когда Ренато собирался вернуться домой, его ограбили в ванной двое мужчин, которые видели, как он выносил свои деньги в автобусе. Избитый и окровавленный, он пошел в магазин и попытался что-то заложить, и г-н Б. сказал, что возьмет кольцо. Хотя Флавио не хотел отказываться от этого, мистер Б. предложил купить у него кольцо и хранить его там, пока у него не появятся деньги, чтобы выкупить его обратно. После того, как Флавио сделал это, он попытался перейти границу, но был арестован и брошен в тюрьму. Потом он заболел, и охранники просто бросили его на обочину дороги, чтобы он умер. Прежде чем узнать что-либо еще, мистер Би дает им конверт для Элоизы. Ренато устал, и он просто хочет домой.

Когда Ренато добирается до аэропорта, он обнаруживает, что у него нет при себе паспорта. Не имея других вариантов, он звонит Ашеру, чтобы извиниться и попросить о помощи. Их конечный пункт назначения - церковь. Во время ужина тем вечером Ашер показывает, что выбросил паспорт Ренато, чтобы помешать ему уйти, чтобы они могли выполнить просьбу своего отца. Ренато набрасывается на Ашера и позже запирает его в ванной, чтобы он мог украсть машину и уйти. Однако на полпути он раскаивается и пытается обернуться. К сожалению, его останавливает и арестовывает пограничник . Ренато брошен под стражу вместе с другими иммигрантами без документов, пока на следующее утро его не выпустят под залог. Он ненадолго останавливается, чтобы грустно смотреть на других людей.

Ренато воссоединяется с Ашером в закусочной и находит его с синяком под глазом. Он говорит Ренато, что домик принадлежал каким-то жлобам, которых они ранее встречали на заправочной станции, которые издевались над Ашером за то, что у него есть коза, которую они также украли и планируют съесть. Ренато и Ашер возвращаются в хижину и заполняют место газом, чтобы вырубить жлобов и спасти козла.

Ренато решает пойти в церковь. Они встречают монахиню, которая ведет их в шкаф, где требуется код. Ренато смотрит на конверт с надписью «Элоиза» и переворачивает его вверх дном, чтобы увидеть числовой код. Они открывают шкаф и находят DVD, где Флавио объясняется своим сыновьям. После того, как тюремные охранники оставили его в стороне, он намеревался вернуться домой, но почувствовал сожаление, что покинул Кэтрин без объяснения причин. Когда он снова нашел ее, она уже родила Ашера. Не желая оставлять еще одного сына, он принял трудное решение позвонить жене, чтобы сообщить ей и Ренато, что он не собирается возвращаться домой, и именно тогда Ренато перестал заботиться о нем. Флавио идет дальше и объясняет, что, хотя он любил Ашера, он попытался вернуть в себя слишком много Ренато и отдалился, когда увидел, что Ашер совершенно другой. Он объясняет, что любил их обоих и надеется, что они смогут не только простить его, но и расти как братья. Оба мужчины растроганы до слез.
Приглашаем посмотреть фильм Сводные братья (2020) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее