Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть онлайн в хорошем качестве 250 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+511
Голосов: 11
HD 1080p
Лодыри (2015) смотреть онлайн
IMDB 5.4
KP

Лодыри (2015) смотреть онлайн

(Quitters)
Продолжительность: 95 мин.
Категория:Фильмы
Жанр: драма, комедия, семейный
Премьера: 15 марта 2015
Ограничение: 16+
Режиссер: Ной Притцкер
Краткий обзор фильма:
Кларк - главный персонаж, манипулятивен, пассивно-агрессивен и имеет нулевое чувство юмора. Подростки, конечно, часто надоедают. А подростковая тревога, давление сверстников и новизна некоторых переживаний заставляют их вести себя немного чокнутыми. Но Кларк - лошадь другого цвета. Кенигсберг, надо отдать ему должное, не смягчает ни один из недостатков личности Кларка, что является замечательным достижением для такого молодого актера. Но, тем не менее, «Лодыри» - это сложный и безрадостный опыт. Название фильма точное. Здесь все уходят: на себя, на ситуации, на наркотики, на отношения. Учитывая его эгоистичных родителей,

Мать Кларка проходит реабилитацию от наркозависимости. «Технически твоя мать не наркоманка. У нее есть« зависимость », - говорит слабый отец Кларка, которого играет Грег Германн). Кларк влюблен в одноклассницу по имени Этта, и когда она отвергает его ухаживания, он отвечает, бросая ее как друга через злобное снисходительное электронное письмо, а затем распространяет в школе слухи о том, что она борется с депрессией. Кларк терпеть не может своего отца, к которому относится с презрительным превосходством. Кларк решает бросить свою ужасную семью и стать частью другой.

Врезавшись в дом своей подруги Натальи, он проникает в семейный распорядок и, в особенно мрачной сцене, в кровать Натальи. Шафран Берроуз и Скотт Лоуренс играют родителей, которые приветствуют Кларка в своем доме, ни разу не позвонив отцу Кларка, чтобы узнать, все ли в порядке.

Честно говоря, «Лодыри» не умоляет нас сочувствовать Кларку. Прицкер и Тарнофф представляют его очень прямолинейно, показывая нам, что он делает, как он это делает, и его эмоциональную жестокость. «Бросившие» также не превращают его в тематическое исследование (у его матери «зависимость», а его отец - неудачник, и поэтому он такой!) Кларк умен, но он также ленив. Он идет к тому, что хочет, будь то презерватив, который он крадет из ящика мамы Натальи, или бросает вызов своему учителю мистеру Беккеру (Киран Калкин), чтобы он поставил ему лучшую оценку.

Сорвино великолепен в маленькой роли заплаканной, проверенной матери Кларка, которая отчаянно звонит и пишет ему из реабилитационного центра, но оторвана от какого-либо чувства реальной ответственности. Киран Калкин в равной степени тревожный и ласковый, как и болван мистер Беккер, совсем не та роль, которую он только что сыграл в «Винер-пса» Тодда Солондза. Мистер Беккер работает над романом в нерабочее время и сам кажется большим невежественным ребенком, болтающимся у микроволновой печи и смотрящим на нее, пока она нагревает ему пиццу. Он строг со своими учениками, но он тоже слаб. Вы можете практически видеть разбитые мечты, разбросанные вокруг его ног, шаркающих по коридору.

В какой-то момент возникает довольно простая мысль: что именно здесь рассказывается? Пешеходный стиль не помогает. Сцены выглядят так, как будто они из телефильма 1980-х годов, практически без воображения или напряжения при редактировании или ракурсах. Прекрасная фортепианная тема Дэвида Шира - тоскливая, ностальгическая, сладкая, все качества, которые совершенно не входят в эмоциональный ландшафт «Лодыри».

Вымышленные персонажи, даже главные герои, не обязательно должны быть «родственными» или симпатичными. Им даже не нужно сочувствовать. Им нужно быть смотрибельными, каковым является Кенигсберг. Наблюдать за его действиями (он не делает это скрытно, он сразу выходит с этим) - это жутко завораживающе. Он берет то, что хочет, уходит, не моргнув, и без сожаления обращается к людям, которых он ранен, если ему что-то от них нужно. Его зеркало заднего вида уже залито сгоревшими мостами. Он социопат на тренировке. Очень немногие актеры могут быть одновременно непрозрачными и откровенными. Ален Делон это может, но это довольно высокая планка. Кенигсберг немного борется в этом отношении. Бывают моменты, когда камера задерживается на его лице, а ничего не происходит; невозможно сказать, о чем он думает. И невозможно сказать, в этом ли дело. Вполне может быть.

Недовольство и ярость подростков, плюс беглый статус Кларка, вспоминают Холдена Колфилда из «Над пропастью во ржи», но сравнение разваливается при ближайшем рассмотрении. У Холдена было чувство юмора, а также, по крайней мере, он был способен к интимным отношениям с обоими своими братьями и сестрами, живыми и мертвыми. Кларк, следуя примеру своих несчастных родителей, уже далеко от этого. Более подходящим сравнением был бы Том Рипли Патрисии Хайсмит из ее знаменитых романов «Рипли» (кстати, Ален Делон во всей своей великолепной холодной хитрости сыграл Тома Рипли в «Пурпурном полдень»). Кларк не так плох, как Том Рипли. Все же. Может, у него все будет хорошо. Сомневаюсь, но может быть. Может быть, его просто окружают те, кто бросает курить, он это чувствует и ненавидит.
Скриншоты:

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее