Сериал Аванпост (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве 446 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+59
Голосов: 9
3 сезон 8 серия
Аванпост (2018) смотреть онлайн
IMDB 6.0
KP 5.1

Аванпост (2018) смотреть онлайн

(The Outpost)
Продолжительность: 44 мин.
Жанр: фэнтези, боевик
Премьера: 10 июля 2018
Ограничение: 16+
Сезон: 3 сезон
Эпизод: 8 серия

Краткий обзор сериала: Аванпост

Сериал рассказывает о Тэлон, единственной выжившей из расы под названием «Чернокровные». Спустя годы после того, как вся ее деревня была разрушена отрядом наемников, Тэлон выслеживает убийц своей семьи и находит их след в беззаконном обнесенном стенами городе на краю цивилизованного мира, названном Заставой, куда она путешествует. Тэлон обнаруживает, что у нее есть таинственная сверхъестественная сила, которую она должна научиться контролировать, чтобы спасти и защитить свою страну от религиозного фанатичного диктатора.
Тэлон, молодая женщина, работает в заведении, предлагающем азартные игры, Запрещенные Первым Орденом, фанатичной религиозной группировкой, свергшей королевскую семью много лет назад. Она заметила там татуировщика и протянула ему символ на бумаге : она просит его раскрыть имена мужчин, на которых он сделал эту татуировку (на запястьях). Он едва успевает сообщить ему имя одного из людей, Тору Магмура, которого он недавно видел вместе со вторым на Галлвудской заставе, пусть погибнет, убитый солдатами первого порядка. Пятка бежит на территорию Грейскинов (гуманоидных монстров), где мы не смеем преследовать ее. Из воспоминаний видно, что эти татуированные наемники тринадцать лет назад перебили всю его деревню, населенную « Блэкблудами " (с черной кровью и ушами с двумя черными шипами). Тэлон выжила только потому, что один из наемников пощадил ее. Позже она отрезала себе уши, чтобы оставаться незаметной. Рядом с заставой Галлвуда, пятки нападают гнилостные больные люди, напоминающие зомби и чьи уста раскрывают гибкий орган, завершенный иглой, способный передать их зло. Ее спасает капитан Гаррет Спирс, который сопровождает ее в город. Она должна пообещать маршалу Седрику Уайтерсу (отцу Гаррета), что не причинит проблем. На постоялом дворе заставы, названной постоялым двором белладонны, она встречает пивовара Джанзо, а затем узнает Магмура. Она заставляет его пить незаметно через Джанзо. Затем она встречает Леди Гвинн Калкуссар, которая, похоже, не хочет, чтобы ее узнавали из Магмура, а затем проводит ее к капитану Гаррету, который, оказывается, ее любовник. Затем она возвращается к битве с Магмуром, который обнаруживает, что он убил свою деревню, потому что ему хорошо заплатили, но он отказывается сказать, кем. Он удивляется, что Блэкблуд все еще остается в живых, и обещает позаботиться о втором наемнике на месте (который в свое время пощадил Тэлла). Однако он ранен насмерть и как раз успевает написать своей кровью сообщение « скажите Дреду, что он остался один», в то время как Тэлон, тоже раненый, уносится неизвестным.

Каблук просыпается у незнакомца, который ухаживал за ней. Несмотря на свое недоверие, она слушает его. Кузнец стал свидетелем чуда, и это изменило его. С тех пор он собирает все истории о Блэкблудах, включая пророчество, несущее надежду : « когда Луна будет гореть, Блэкблуд призовет Жнеца душ, чтобы подчинить тех, кто некогда угнетал нас. ». Он вручает Талю документ, принадлежащий его народу, а потому теперь и ей, рекомендуя узнать его содержание, но не читать его вслух. Заинтересованная только в своей мести, она думает только о том, чтобы найти второго наемника по прозвищу Волк и уйти. Однако убитый ею Тору Магмур был членом Ковенанта, что могло привлечь внимание Первого Ордена на заставе, о чем известно маршалу Седрику Уайтерсу, ответственному за расследование. В конце концов он понял, что послание, оставленное умирающим, предназначено послу Эвериту Дреду, и хотя это не нравится, он передает его ему. Он также замечает темную кровь (априори нечеловеческую) и интересуется противником, который мог убить такого бойца, как Магмур. Однако Тэлон вернулся на постоялый двор, чтобы спрятаться, там ее застал Янзо, который заметил ее черную кровь и, хотя и понимал, что она разыскиваемая убийца, вылечил ее и спрятал. Покровительница и приемная мать Джанзо Элинор также является местным продавцом колипсума, наркотика, цена которого, похоже, падает. Она посылает еще двух своих сыновей расследовать и следить за контрабандистом. Оказавшись в одиночестве, Тэлон читает вслух документ, в результате чего открывается межмерный портал, и чудовище использует его для побега. Вернувшись к кузнецу, он узнает, что существо-Лу-Коури. Он боится, что Тэлон не уволил его, и, несмотря на его настойчивость, заявляет ему, что ничего не может сделать : только она, последняя Блэкблуд, обладает властью контролировать эти силы. Подойдя к постоялому двору, Уайтерс наткнулся на следы черной крови. Он останавливает каблук с помощью своих людей, что позволяет ему оценить боевые качества каблука. Убедившись, что ее кровь действительно черная, он считает, что у него есть все доказательства, чтобы приговорить ее к смерти. Капитан Гаррет предупреждает Гвинн Калькуссар, которая решает дать ложные показания (самозащита талона), чтобы предотвратить казнь. Несмотря на несогласие собственного отца, Корнелиуса Калькуссара, губернатора Заставы, она решила сохранить эту версию. Губернатор и маршал, желая как можно меньше иметь дело с первым приказом, соглашаются казнить Тэлла и избавиться от проблемы, но Гвинн удается убедить отца освободить Тэлла, что удивляет Маршала. Гаррет видит, как один из его товарищей-солдат, Келл, превращается в гнилушку и пытается напасть на него. Тэлон спасает его как раз вовремя.Приглашаем посмотреть сериал Аванпост (2018) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Скриншоты:

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Расписание сериала «Аванпост (2018) смотреть онлайн»
1 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
2 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
3 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
4 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
5 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
6 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
7 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
8 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее