Сериал Субура (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве 175 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+816
Голосов: 16
3 сезон 6 серия
Субура (2017) смотреть онлайн
IMDB 8.0
KP 6.8

Краткий обзор сериала: Субура

Планируемая продажа земли, принадлежащей Ватикану, в Лидо-ди-Остия , пригороде Рима на берегу Тирренского моря , привлекает различные заинтересованные стороны. Сицилийская мафияпланирует построить порт в качестве шлюза для незаконного оборота наркотиков в Риме и использует хорошо связанное устройство для снятия веревок Samurai. Это развращает некогда идеалистического политика Амедео Чиналья и привлекает его как прихвостня для его грязных дел. Ушедший в отставку мэр Монаши, с другой стороны, надеется, что сделка с недвижимостью окупит его долги. Чтобы выиграть для своего мужа монсеньора Феодосия, главы Ватиканской комиссии по землеустройству, его жена Сара устраивает сексуальную оргию, в которой священник страдает от сердечного приступа.

В этот вечер случайно встречаются трое молодых людей из самых разных слоев общества и вместе решают шантажировать священника. Габриэле Марчилли - сын полицейского, который чувствует себя нелюбимым отцом, и у него роман с женой мэра Сарой Монаши. Он финансирует учебу за счет небольших сделок с наркотиками и становится мишенью самураев, которые с тех пор шантажировали мальчика и использовали его в своей преступной деятельности. Аурелиано Адами по прозвищу «Номер 8» - сын римского преступного клана. После смерти отца он и его сестра Ливия борются за господство в организации. Альберто Анаклети, известный как «Спадино», является младшим братом главы римского синти.-Семья. Его считают паршивой овцой в семье, и, чтобы расширить влияние криминального клана, он вынужден жениться на дочери дружной семьи, от которой с тех пор пытается уклоняться. Хотя кланы Адами и Анаклети находятся в состоянии войны друг с другом, Аурелиано и Спадино становятся друзьями.

Угроза, исходящая от трех шантажистов, не приносит ожидаемой неожиданности, а доводит монсеньора до смерти. Но во время обыска в своей квартире Аурелиано обнаруживает бумаги о сделке с недвижимостью и признает их взрывоопасность. Через Габриэле трио вступает в контакт с Сарой Монасчи, которая заключает сделку с тремя молодыми преступниками, которые, как она надеется, защитят ее от самураев. Он замял самоубийство Феодосия и спас Ватикан от скандала. Взамен она получает право на покупку недвижимости. Но ее, в свою очередь, предает ее советник, графиня делла Рокка Кроче, и земля наконец переходит к бессовестным самураям. Дружба троицы разрывается, когда Габриэле предает двоих других полиции под давлением Самурая, а Аурелиано пытается свергнуть Спадино.

В конце концов, Габриэле потерял отца и только после его смерти понимает, что любит его. Теперь он сам хочет стать полицейским. Аурелиано выиграл борьбу за власть со своей сестрой и захватил клан Адами, но взамен он потерял свою возлюбленную, проститутку Изабель, убитую Ливией. Спадино Анаклети принимает себя за "цыганского педика" и становится наследником престола своего брата из клана синти, который серьезно ранен в больнице. Амедео Чиналья наконец-то решил отказаться от политики и работать за кулисами в качестве преступника, подобного его образцу самурая.

Ливия Адами возвращается в Рим, чтобы примириться со своим братом Аурелиано, но ее похищает Спадино Анаклети. Он проигрывает борьбу за власть в клане синти против собственной матери, которая не хочет прощать ему предательство своего брата Манфреди. Затем он освобождает Ливию и ведет ее к Аурелиано, который, тем не менее, не может предотвратить ее убийство Самураем, влиятельным истребителем римского преступного мира. Аурелиано, Спадино и Габриэле Марчилли, который к тому времени стал офицером полиции, но продолжает подвергаться шантажу со стороны самураев, снова объединяют силы против своего общего противника.

Репутация самурая пострадала. Его сделка с недвижимостью в Остии по-прежнему невыгодна. Строительство планируемой недвижимости заблокировано аварийными приютами для 500 африканских средиземноморских беженцев . Сара Монаши, жена бывшего мэра, получает финансовую выгоду от управления благотворительной организацией . Амедео Чиналья, с другой стороны, делает себя рупором демонстраций против беженцев. На выборах мэра он добился неожиданного успеха с независимым списком. Его избирательные рекомендации имеют решающее значение во втором туре выборов. Затем он выступает против своего наставника Самурая, который спекулирует на сделке с недвижимостью с левыми, и заключает договор с правыми.

Чтобы выдвинуть на первый план вопрос внутренней безопасности , Аурелиано, Спадино и Габриэле проводят несколько атак от имени Чинальи, организованную войну между бандами и, наконец, попытку убийства графини делла Рокка Кроче. Однако триумф политика находится под угрозой, когда популярный радиоведущий Адриано пытается раскрыть свою причастность к организованной преступности. Самурай, которого чуть не сбили, снова вмешался, шантажируя Адриано и тем самым обеспечив победу на выборах правых, Чинаглиа - пост вице-мэра, а сам - зависимость от политика.

Чиналья выманивает у Аурелиано, Спадино и Габриэле зарплату. Самурай требует смерти своих молодых противников. Полицейский, подвергшийся пыткам со стороны самураев, больше не может выносить двойную жизнь и стреляет в себя на глазах у своих друзей. Их попытка объединить кланы Адамис и Анаклетис в совместных сделках с наркотиками терпит неудачу, когда один из людей Аурелиано мстит за своего убитого отца. Спадино взял на себя руководство кланом, не в последнюю очередь благодаря поддержке его беременной жены Анжелики, но ему приходится платить за это высокую цену, когда ему приходится убить своего возлюбленного, ди-джея Тео, чтобы сохранить свою гомосексуальность в секрете. Вдобавок его лидерство кажется недолговечным, когда его брат Манфреди выходит из комы.

Аурелиано и Спадино удается устроить засаду против своего заклятого врага Самурая. После его смерти семьи Адамиса и Анаклетиса оказались в вакууме власти и контролировали преступный бизнес в Риме. Партнер Аурелиано Надя и беременная жена Спадино Анжелика играют в этом все более важную роль, и после первоначальной антипатии они становятся близкими друзьями. Но лидирующее положение Спадино в клане синти Анаклетиса оспаривается его братом Манфреди, который был освобожден из тюрьмы. На совместном празднике он устроил жестокий инцидент, в конце которого Надя застрелила синти, который угрожал Аурелиано оружием. Она должна оправдываться перед Советом синти, но смелое заявление Анжелики сглаживает волну между семьями.

Политический агент Чиналья шантажировал кардинала, чтобы получить заказы на крупномасштабный юбилейный год Ватикана. Но в личной жизни он менее успешен. После того, как Надя и Анжелика похищают своих детей, его жена уже не выдерживает давления криминальных махинаций мужа и уходит в монастырь. Когда она угрожает сообщить о болоте коррупции и шантажа, Чиналья толкает ее в бездну и замалчивает этот поступок как самоубийство. Между тем, Спадино и Аурелиано терпят поражение в мести Манфреди. Спадино позволяет овладеть чувствами к брату и, по его словам, не оказывается «настоящим мужчиной». Аурелиано нападает на Манфреди в машине, но вынужден отступить, когда берет Анжелику в заложники. Из-за нападения она теряет ребенка.

Спадино потерял всякие запреты на убийство своего брата. Он полагается на помощь отца Анжелики, но после его предательства попадает в засаду. Пытаясь поддержать своего друга, Аурелиано застрелен. Только тогда Спадино удается отомстить брату. Надя, которая ранее освободила Анжелику из тисков Анаклетиса, утешается своим другом, когда узнает новости о смерти Аурелиано. В конце концов, однако, Спадино решает отказаться от жизни со своей женой, которую он никогда не смог бы любить так сильно, как своего мертвого друга. Он плывет в море на лодке вместе со своим телом. Даже после того, как двое друзей уехали, преступный бизнес в Риме продолжается. Несокрушимая Чиналья раздает приказы Ватикана боссу мафии Бадали.Приглашаем посмотреть сериал Субура (2017) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Скриншоты:

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Расписание сериала «Субура (2017) смотреть онлайн»
1 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
2 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
3 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
4 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
5 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
6 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
7 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
8 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее