Сериал Воин (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве 328 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+919
Голосов: 19
2 сезон 9 серия
Воин (2019) смотреть онлайн
IMDB 8.2
KP 7.6
Продолжительность: 60 мин.
Жанр: боевик, драма, криминал, история
Премьера: 5 апреля 2019
Ограничение: 18+
Сезон: 2 сезон
Эпизод: 9 серия

Краткий обзор сериала: Воин

Действие происходит в конце 1870-х годов во время Тонгской войны в Сан-Франциско, штат Калифорния, в котором рассказывается история главного героя Ах Сама, активиста боевых искусств, который иммигрировал из Китая в Сан-Франциско, чтобы найти свою пропавшую младшую сестру, которая позже стала жертвой. торговля людьми высокопоставленной преступной организацией в районе Чайнатауна Сан-Франсиско.
Ах Сам прибывает в Сан-Франциско в поисках своей сестры Сяоцзин. Защищая другого китайского мигранта, Ах Сам привлекает внимание Ван Чао, продавца на черном рынке, который ведет его на встречу с отцом Цзюнем, лидером хоп-вей тонг. В другом месте офицер Ричард Ли арестовывает пару ирландцев за убийство двух китайских рабочих. Лаймон Мерривезер, богатый бизнесмен и работодатель двух жертв, оказывает давление на мэра Сэмюэля Блейка, чтобы тот защитил своих рабочих; в ответ мэр Блейк приказывает создать отряд полиции китайского квартала под руководством ветеранского офицера Билла О'Хара, к которому присоединяется офицер Ли. Сын отца Джуна, Ён Джун, чуть не похищен из борделя его соперником Лонг Зии Тонг, но Ах Сам приходит ему на помощь. Позже Ах Сам встречает Ли Юна, Лун Цзы. с силовиком и обнаруживает, что его сестра теперь замужем за лидером Длинный Зии и носит имя Май Линг. Привыкшая к своей новой жизни, она говорит брату, что ее прежнее «я» мертво, и отказывается возвращаться с ним в Китай. Обезумевший Ах Сам снова посещает бордель и спит с мадам Ах Той. Пока Ах Сам спит, А Той убивает двух ирландцев, недавно освобожденных под залог, которые, как выяснилось, являются частью ирландской мафии. В ту же ночь Май Линг тайно встречается с заместителем мэра Уолтером Бакли и обещает ему, что мир между щипцами не наступит в Чайнатауне.

Стремясь отточить свои навыки боевых искусств, Ах Сам вступает в бой на Берберийском Побережье.управляется испанской бизнес-леди Розалитой Вега. Там Ах Сам встречает Тедди Бойз, антикитайскую группу ненависти. А Той предупреждает А Сахма, чтобы он не опасался неприятностей. Несмотря на его возражения, Зинг убеждает Билла продолжить свои шалунги с денежным взносом. Лири встречает Софи Мерсер (сестру Пенелопы). Бакли возобновляет свои манипуляции с мэром. Мерривезер продолжает оказывать давление на Пенелопу, чтобы она продала фабрику своего отца.Хоп Мы Увидев, что Май Лин наслаждается расширением Лонг Зии в Китайском городе, Ён Цзюнь ставит под сомнение направление своего отца в отношении и смотрит на индивидуальное предприятие, которое укрепит их Тонг. Когда Тедди Бойз начинают линчевать, китайский иммигрант А Той, Лай и Ах Сам наносят неожиданный визит. Шеф Фланаган требует от Билла и Ли найти фехтовальщика. Полиция совершает обыск в магазине Чао. Чао и А Той приходят к взаимопониманию. Лири взрывает заводской склад.Приглашаем посмотреть сериал Воин (2019) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Скриншоты:

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Расписание сериала «Воин (2019) смотреть онлайн»
1 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
2 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
3 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
4 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
5 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
6 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
7 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
8 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее