Сериал Подпольная империя (2010) смотреть онлайн в хорошем качестве 143 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+812
Голосов: 12
5 сезон 8 серия
Подпольная империя (2010) смотреть онлайн
IMDB 8.5
KP 8.1

Подпольная империя (2010) смотреть онлайн

(Boardwalk Empire)
Продолжительность: 55 мин.
Жанр: драма, криминал
Премьера: 19 сентября 2010
Ограничение: 18+
Сезон: 5 сезон
Эпизод: 8 серия

Краткий обзор сериала: Подпольная империя

1920 Атлантик-Сити: казначей графства (« ГрафствоКазначей »Энох« Наки »Томпсон публично представляет себя противником употребления алкоголя и сторонником запрета, но он и его деловые партнеры тайно намереваются продавать нелегально произведенный или импортированный алкоголь в начале запрета. заработать много денег. В течение первого сезона демонстрируются связи Наки Томпсона с местными политиками и преступниками. Убийства, вымогательство, контрабанда и взяточничество пронизывают все круги. Однажды Наки посещает Маргарет Шредер, беременная женщина и член движения за воздержание; она просит его найти работу для ее мужа Ганса. Томпсон дает ей деньги на уход за детьми, которые забирает у нее муж. Когда Наки смотрел Подобно тому, как Шредер подвергает риску деньги в казино, за этим следует участие Наки в жестоком нападении на Шредера. После того, как Ханс Шредер возвращается вечером домой, он избивает свою жену, в результате чего она теряет ребенка. В результате Наки убил Ганса Шредера. Между тем, доставка спиртных напитков из магазина Наки гангстеру Арнольду Ротштейну попадает в засаду, в результате чего погибают некоторые из людей Ротштейна. Агент запрета Нельсон ван Алден расследует Томпсона, потому что он подозревает, что Томпсон стоял за ограблением, чтобы вернуть себе алкоголь и сохранить прибыль, полученную от продажи, Ротштейну. На самом деле, однако, виноваты Аль Капоне и Джеймс Дармоди. Между Ротштейном и Наки вспыхивает раскол. После эскалации атаки Джеймс сбегает в Аль Капоне в Чикаго, где поддерживает босса местной банды Торрио в соревновании с другой бандой. Позже он находит там союзника в лице бывшего снайпера по имени Ричард Харроу.

Во втором сезоне Наки Томпсон обвиняется в фальсификации выборов, и Джеймс Дармоди, Эли Томпсон и коммодор объединяются против Наки Томпсона, постепенно вытесняя его из бизнеса. Наки уходит из своих политических постов и тайно интригует с новыми союзниками. В конце концов ему было предъявлено обвинение в заказном убийстве Ганса Шредера. Тем временем союз противников Наки рушится. После смерти жены Джеймса Анджелы, убитой конкурирующим гангстером, коммодор, долгое время страдавший от проблем со здоровьем, был зарезан Джеймсом во время драки. В воспоминаниях выясняется, что у Джеймса был половой акт со своей матерью до вступления в Первую мировую войну. после того, как они оба вернулись домой пьяными с студенческого бала. Из-за своей потери Джеймс решает помириться с Наки и снова вместе с Хэрроу убивает всех свидетелей и приближенных, тем самым снимая обвинение в убийстве с Наки. Чтобы обойти обязательство давать показания, Наки и Маргарет женятся, но она заводит роман с телохранителем Томпсона Оуэном. В финале сезона Наки удается восстановить свое влияние в городе и убивает Джеймса Дармоди в отместку за его предательство. Он позволяет Эли жить, но Эли должен отправиться в тюрьму на год. Нельсон ван Алден вынужден бежать из города из-за расследования убийства, совершенного в прошлом году, и поселился со своим внебрачным ребенком и няней в маленьком городке Цицерон около Чикаго. Из-за своей потери Джеймс решает помириться с Наки и снова вместе с Хэрроу убивает всех свидетелей и приближенных, тем самым снимая обвинение в убийстве с Наки. Чтобы избежать обязанности давать показания, Наки и Маргарет женятся, но она начинает роман с телохранителем Томпсона Оуэном. В финале сезона Наки удается восстановить свое влияние в городе и убивает Джеймса Дармоди в отместку за его предательство. Он позволяет Эли жить, но Эли должен отправиться в тюрьму на год. Нельсон ван Алден вынужден бежать из города из-за расследования убийства, совершенного в прошлом году, и поселился со своим внебрачным ребенком и няней в маленьком городке Цицерон около Чикаго. Из-за своей потери Джеймс решает помириться с Наки и снова вместе с Хэрроу убивает всех свидетелей и приближенных, тем самым снимая обвинение в убийстве с Наки. Чтобы обойти обязательство давать показания, Наки и Маргарет женятся, но она начинает роман с телохранителем Томпсона Оуэном.

Третий сезон повествует о конфликте с конкурирующей бандой гангстеров во главе с Джип Розетти, которую защищает босс банды Нью-Йорка Джо Массерия. После того, как Наки отказывается продавать алкоголь Розетти, Розетти блокирует важный пункт на торговом пути Наки и, таким образом, все больше уменьшает влияние Наки. После того, как он чудом избежал покушения, он созвал собрание всех известных преступников в Соединенных Штатах и ​​попросил их поддержки против Розетти и Массерии. При слабом здоровье он сейчас один. Когда он поручает своему телохранителю Оуэну убить Массерия, убийство терпит неудачу, и Оуэна отправляют обратно к Наки мертвым в ящике. После того, как Маргарет видит тело Оуэна, она и двое ее детей от первого брака бегут в Нью-Йорк. После того, как он избегает очередного покушения со стороны людей Розетти, Энох Томпсон и его дворецкий Эдди Кесслер, раненные в перестрелке, бегут к своему деловому партнеру Челки Уайту, который может защитить его и его людей. Тем временем Розетти занимает офис Наки и бордель, которым управляет мать Джеймса, Джиллиан. Оставшийся сын Джимми также живет здесь, а Ричард Хэрроу работает барменом. После прибытия Розетти Джиллиан, снискавшая расположение Розетти, поручает людям Ричарда вывести Ричарда из дома из-за неоднократных выражений его недовольства компанией Томми Дармоди. Нельсон ван Алден теперь работает на ирландского гангстера и соперника Аль Капонеса Дина О'Баниона. Он продает алкоголь и собирает деньги. Пока Наки собирает своих последних верных партнеров, обеспечивает поддержку Эли Аль Капоне в войне против Массерии и Розетти. Тем временем Харроу решает вытащить молодого Томми Дармоди из борделя, поскольку он считает, что это не подходящее место для ребенка. Он убивает нескольких людей Розетти в нападении на публичный дом и убегает с мальчиком к знакомому. Теперь Массерия лишает Розетти поддержки из-за помощи Арнольда Ротштейна, который заключил соглашение с Томпсоном. Остальные мужчины попадают в засаду банды Аль Капоне. Сам Джип убит своим заместителем Тонино, которому в свою очередь дается охранная грамота от Наки.

Четвертый сезон также отмечен конфликтом с преступным миром Нью-Йорка, на этот раз Наки Томпсон и его партнер Челки должны иметь дело с боссом афро-американской банды Нарциссом из Гарлема. В то же время ФБР начинает расследование организованной преступности, в том числе брата Наки Эли против его воли. Нельсон ван Алден подбегает к Капоне и помогает убить его бывшего босса Дина О'Баниона. После того, как Торрио чудом избежал смерти от убийцы, он передает бразды правления преступным миром Чикаго Капоне. Ричард Харроу, как сообщается, пытался покушать на Нарцисса по указанию Наки, но вместо этого случайно убивает дочь Чалки. Находясь в бегах, Ричард застрелен подручным Нарциссом и вскоре умирает от травмы.

Пятый и последний сезон проходит через 7 лет после сюжетной линии 4 сезона, в 1931 году, и отмечен соперничеством между Наки Томпсоном и Счастливчиком Лучано. После серии неудачных убийств Наки хочет отомстить своему сопернику и похищает Багси Сигела. В ответ Лански и Лучано похищают Уильяма Томпсона, племянника Наки. Во время обмена заложниками Дойл застрелен Лаки, а Уильям освобождается только при условии, что Наки убьет своего бывшего союзника Сальваторе Маранцано и передаст контроль над Атлантик-Сити Лучано и Лански и их партнерам Бенни Сигелу и Джонни Торрио. Тем временем агент под прикрытием Майк д'Анджело пытается посадить гангстера Аль Капоне в тюрьму. Чтобы сохранить его прикрытие он убивает бывшего агента закона Нельсона ван Алдена. Челки Уайт застрелен людьми Валентина Нарцисса после побега из тюрьмы. В течение сезона снова и снова показываются ключевые сцены из детства Наки, включая объяснение того, как Наки начал работать на Коммодора. В финальной сцене Наки Томпсон идет по набережной и встречает молодого человека, который работал на него. Наки хочет уберечь мальчика от судьбы, подобной его; Поэтому он несколько раз предлагал ему деньги вперед, чтобы уберечь его от преступного мира. На встрече мальчик оказывается Томми Дармоди, сыном Джеймса Дармоди, и стреляет в Наки. Челки Уайт застрелен людьми Валентина Нарцисса после побега из тюрьмы. В течение сезона снова и снова показываются ключевые сцены из детства Наки, включая объяснение того, как Наки начал работать на Коммодора. В финальной сцене Наки Томпсон идет по набережной и встречает молодого человека, который работал на него. Наки хочет уберечь мальчика от судьбы, подобной его; Поэтому он несколько раз предлагал ему деньги вперед, чтобы уберечь его от преступного мира.Приглашаем посмотреть сериал Подпольная империя (2010) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Скриншоты:

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Расписание сериала «Подпольная империя (2010) смотреть онлайн»
1 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
2 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
3 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
4 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
5 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
6 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
7 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
8 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее