Сериал Пришельцы из прошлого (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве 23 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
00
Голосов: 0
1 сезон 6 серия
Пришельцы из прошлого (2019) смотреть онлайн
IMDB 7.9
KP 7.2

Пришельцы из прошлого (2019) смотреть онлайн

(Beforeigners)
Продолжительность: 45 мин.
Жанр: фантастика, драма
Премьера: 21 августа 2019
Ограничение: 16+
Сезон: 1 сезон
Эпизод: 6 серия
Режиссер Йенс Лиен

Краткий обзор сериала: Пришельцы из прошлого

Действие сериала происходит в Осло , где внезапные вспышки света появляются в бухте Бьорвики . Большое количество людей из прошлых времен внезапно появилось в настоящем - люди из каменного века , эпохи викингов и 19 века.

Полицейский Ларс и его беременная жена встречают первых «временных мигрантов», говорящих на древнескандинавском языке. Всем говорят: "Назад дороги нет ..."

Спустя почти два десятилетия так называемые «передигнщики» пытаются интегрироваться в современное норвежское общество. Некоторые люди XIX века нашли работу журналистами, офисными работниками, учителями, в то время как большинство старых скандинавов бездомны и спят в парках. Люди каменного века живут на окраинах и в лесу.

Современные норвежцы воспринимают беженцев как истощение общества, считая, что государственные услуги завышены налогами и недоукомплектованы персоналом.

Ларс Хааланд сейчас живет один со своей 18-летней дочерью Ингрид, а его бывшая жена живет в прото-викторианском стиле с мужем XIX века. Ларс пристрастился к «каплям времени» и каждый вечер его побивают камнями. Он борется со своей бывшей женой из-за Ингрид, потому что их дочь хочет стать Рассефайрингом . Ларс собирает деньги, разозлив свою бывшую жену.

Женщина с татуировками каменного века и гнилыми зубами найдена мертвой на пляже.

Расследование поручено Ларсу. Он является партнером полицейского первого дня Альфилдра Энгиннсдоттир, «жены фермера» эпохи викингов 11 века. Она первый полицейский с «разновременным прошлым», но ее избегают как трюк с общественностью и «талисман B4». Она использует мох для гигиенических салфеток. Также она роняет современный пистолет, который взрывается, ушибая Ларса по ноге и разрушая кофеварку.

Альфхильд выслеживает Передигнера, который изнасиловал ее в 12 лет, и жестко избивает его. Ларс угрожает заявить о ее жестокости со стороны полиции, но отступает, когда она говорит, что сообщит о его пристрастии к временным каплям.

С тех пор, как в заливе появляются мигранты, утопления - обычное дело. Вскрытие показало, что женщину задушили, а на ее спине имеются странные штриховки. Ларс и Альфилд берут интервью у норвежцев, живших в то же время миграции. Новые мигранты содержатся в закрытых помещениях до тех пор, пока их не направят на свободу, и успокаивают их глазными каплями замедленного действия.

Одна скандинавская девушка сообщает, что она видела, как «зеленое морское чудовище с горящими глазами» схватило мертвую женщину. Альфхильд получает замысел художника, который становится шуткой среди копов. Примечательно, что на месте происшествия был замечен траулер, и один из видов траулерных сетей - это сеть зеленого цвета с оранжевыми поплавками.

Альфхильд натыкается на клуб "Русалка", в котором представлены проститутки-мигранты. Поиск точек продажи траловых сетей в Cro Magnon Security. Владелец - бизнесмен каменного века Навн. Он все отрицает, а затем приказывает своим людям вытаскивать его проституток из клуба. Когда владелец клуба протестует, Навн душит его.

В воспоминаниях Альфхильд едет в саамскую деревню, чтобы увидеть шамана. Она ищет мужчину, Торе Хунд. Шаман рассказывает, что он отправился «к озеру тысячи огней», а затем прошел «в далекую страну, где дома возвышаются, как горы». Альфхильд едет дальше.

Ларс и Альфилд преследуют траулер и находят удаленный дом, полный женщин-мигрантов. Женщины - секс-рабыни, которых вытаскивают из бухты и продают в секс-клубе. Полиция спасает женщин.

Между тем, чаще всего по ночам в гавани появляются мигранты. 13000 каждый год. Все нужно поместить в карантин, обработать, протестировать, проанализировать.

Но аресты не раскрывают убийство. Мертвая женщина не в любом списке, и видео показывает ее плавание из в море. Другое вскрытие показывает, что она не доисторик, а позорка. Копы обращаются к новому феномену: временным мигрантам «подражателям», которые теряют идентичность 21-го, делают татуировки и удаляют пломбы, а затем живут как поддельные Beforeigners. Среди них - Ада, которая, похоже, фермер 19 века. Но Ада взламывает полицейские ноутбуки и скачивает файлы с материалами дела. Вскоре военный дрон выследил Навна, находящегося на охоте, и застрелил его.

В свободное от работы время Альфхильдра по имени вызывают на ограбление. Она встречает старого друга, Урд Сигватсдоттир, еще одну бывшую девушку с щитом. Урд показывает Альфхильду «сообщество B4», где они пьют в барах с медом и слушают, как скальды декламируют старые саги. Вскоре кто-то замечает Торе Ханда. Альфхильд и Урд подходят к Торе Хунду, но он «Томми», не помнящий о прошлом. Они настаивают на том, что он великий вождь, который вёл войну против Олафа Крепкого и убил его. Извините, не знаю. Но вскоре Торе Хунд попадает в засаду верных Олафа. Атака вызывает воспоминания о горящих крестах и ​​боях на мечах, а также о криках Тора «Смерть Белому Христу!» Уничтожая нападающих, Торе Хунд разыскивает своих служанок за ответами.

Пристрастие Ларса ухудшается, и в течение дня он теряет время. Альфхильд чувствует себя не намного лучше, пьет с приятелями по ночам и с похмелья днем. Ее лучший друг Урд болен раком и отказывается от лечения. Она отвечает на звонок полицейского из порта. Но после секса он выдергивает один из ее волос. В качестве доказательств? Для ДНК?Приглашаем посмотреть сериал Пришельцы из прошлого (2019) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Расписание сериала «Пришельцы из прошлого (2019) смотреть онлайн»
1 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
2 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
3 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
4 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
5 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
6 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
7 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
8 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее