Сериал Скандал (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве 814 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
  • Плеер 5
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+11
Голосов: 1
7 сезон 18 серия
Скандал (2012) смотреть онлайн
IMDB 7.7
KP 7.5

Скандал (2012) смотреть онлайн

(Scandal)
Продолжительность: 43 мин.
Жанр: триллер, драма
Премьера: 5 апреля 2012
Ограничение: 16+
Сезон: 7 сезон
Эпизод: 18 серия

Краткий обзор сериала: Скандал

Политический советник и антикризисный менеджер Оливия Поуп и ее команда высококвалифицированных юристов хотят решать проблемы, прежде чем они перерастут в скандалы, и предотвратить более серьезный ущерб путем вмешательства.
Первый сезон посвящен жизни Оливии Поуп и ее команды, которая состоит из следующих участников:
Стивен Финч, бабник,
Харрисон Райт, слаженно и эффективно работающий судебный поверенный,
Эбби Уилан, корпоративный следователь,
Гек Финн, хакер с прошлым ЦРУ , и
Куинн Перкинс, новый юрист, который быстро понимает, каково работать в команде, где управление кризисами имеет первостепенное значение.
Кроме того, представлены бывшие клиенты, президент Соединенных Штатов Фицджеральд Грант и его глава администрации Сайрус Бин, включая отношения между Оливией и ее бывшим работодателем Фицджеральдом Грантом во время избирательной кампании и его брак с Мелли Грант. Тайна Аманды Таннер, бывшего стажера Белого дома , также должна быть раскрыта. Стивен Финч покидает команду ближе к концу первого сезона.
Второй сезон раскрывает личность Куинн и темное прошлое Гека, а также раскрывает самый темный секрет Оливии. Объединяющая тема этого сезона - предвыборная кампания по переизбранию президента.

В начале сезона на Фитца совершается покушение, которое меняет его жизнь. Он хочет развестись со своей женой Мелли. Салли Лэнгстон была президентом в течение короткого времени после нападения. Но поскольку через некоторое время Фитц снова в порядке, он начинает свою избирательную кампанию. Гек обвиняется в убийстве и попадает в тюрьму, но Дэвид Розен помогает ему выбраться из затруднительного положения. Оказывается, нападение совершила Верна Торнтон, которую впоследствии убивает Фитц в больнице. На ее похоронах Фитц объясняет Оливии, что больше не хочет разводиться.

Оливия также встречает капитана Джейка Балларда в течение сезона, который работает с Роуэном, боссом B613, и отправляется им, чтобы приблизиться к Оливией. Оливия и ее команда должны найти крота, который передает секретную информацию из Белого дома средствам массовой информации. Геку удается держать в плену Чарли, который раскрывает личность крота. Это Билли Чемберс. Тем временем Мелли ставит мужу ультиматум. Либо он остается верным ей, либо она публикует его роман с Оливией Поуп. Однако Фитц выбирает Оливию, и, таким образом, ближе к концу сезона выясняется, что Оливия - тайная любовница президента. Также известно, что Роуэн - отец Оливии.

В начале третьего сезона Оливия должна узнать, на что способен ее отец. В результате Джейк и Гек теперь должны узнать больше о B613. Используя военный кодекс «Операция Ремингтон», они выясняют, что Фитц уничтожил самолет с мирными жителями над Исландией, в котором мать Оливии стала одной из более чем 300 жертв. Основываясь на расследовании операции «Ремингтон», команда узнает, что пассажира снял с самолета федеральный маршал незадолго до начала полета. Куинн больше тусуется с Чарли, который заставляет их убить охранника, увидевшего пассажира, выходящего из самолета. В результате Куинн пытает Гек, и она покидает команду.

Выясняется, что пассажир, который не летал, зовется Майей и является матерью Оливии. Роуэн держит ее в плену последние 20 лет, и Оливия шокирована, когда ее мать, которая считается мертвой, связывается с ней. Когда Роуэн узнает, что Майя сбежала, он вносит ее в список террористов, разыскиваемых ФБР. Оливия организует рейс в Гонконг с Майей в самолете, но Майя покидает самолет, и теперь Оливия знает, что ее мать действительно террористка под кодовым именем Мари Уоллес. После того, как Фитц задерживает Роуэн в Пентагоне, Оливия хочет, чтобы Фитц арестовал ее мать, но Майе снова удается бежать.

Тем временем Фитц борется с Жозефиной «Джози» Маркус, которая побеждает с Демократической партией сенатора Сэмюэля Рестона и, похоже, является первой женщиной-президентом Соединенных Штатов. Сайрус изо всех сил пытается очернить Джози, но ему это не удается. После того, как Оливия узнает, что Фитц уничтожил самолет с ее матерью на борту, она отклоняет предложение стать менеджером кампании по переизбранию Фитца и становится менеджером Джози. После инцидента с сестрой Джози Джози выбывает из своей кампании.

В то же время Салли объявляет, что будет баллотироваться на президентских выборах с Лео Бергеном в качестве менеджера кампании. В результате Фитц назначил губернатора Калифорнии Эндрю Николса своим вице-президентом. Сайрус пытается шантажировать Салли, заставляя Джеймса Новака, мужа Сайруса, флиртовать с мужем Салли, Дэниелом Дугласом. Но Джеймс понимает план своего мужа и спит с Дэниелом, чтобы унизить Сайруса. Когда Салли узнает, она убивает своего мужа. Поэтому она просит Кира о помощи. Дэвида Розена посещает женщина из АНБ, которая записала разговор Сайруса и Салли. Дэвид рассказывает Джеймсу об этом разговоре. Кампания сталкивается с проблемами, когда Салли раскрывает почти правду о смерти Дэниела во время обсуждения. Сайрус просит помощи у Джейка, который убивает Джеймса

Дети Фитца и Мелли, Джерри и Карен Грант, приходят в Белый дом, чтобы дать интервью, и Оливия понимает, что они недовольны своими детьми. Майя и Анден Салиф объединяются с Домиником Беллом, который дает им бомбу. Оливия и ее команда находят местонахождение Доминика с помощью Роуэна и пытаются найти Майю. Однако в финале бомба взрывается в церкви, которую Салли использует в своих интересах, чтобы подняться. В конце концов, в день выборов Оливия и Сайрус убеждены, что Фитц проиграет. Но Роуэн поручает Тому Ларсону убить Джерри, сына Фитца и Мелли, что ему удается. Фитц побеждает на выборах.

Харрисон Райт также умирает в конце сезона от отца Оливии Роуэна. Оливия и Джейк оставляют свое прошлое, покидают Вашингтон и начинают новую жизнь в неизведанном месте.

После возвращения Оливии и Джейка Джейк обвиняется в убийстве Джерри Гранта и попадает в тюрьму. Роуэн продолжает попытки определить виновного в Джейке, заставляя Оливию провести расследование. Фитц, Джейк и Оливия пытаются арестовать Роуэна, но им это не удается, и отцу Оливии приходится отключать B613 и устранять всех агентов B613. Оливия также пытается убить Роуэна, но безуспешно. Ее похищают.

После закрытия компании Оливии Эбби, Гек и Куинн вынуждены искать новую работу.

Эбби сейчас является пресс-секретарем Белого дома и изо всех сил пытается завоевать уважение Сайруса и Фитца, которые называют ее Рыжей из-за цвета ее волос . Чуть позже в этом сезоне она еще больше нервничает, когда ее нынешний бывший муж был назначен сенатором от Вирджинии. Эбби нанимает Лео Бергена, чтобы сорвать его кампанию.

Хак работает в магазине электроники и сначала отказывается возвращаться в компанию, но все равно делает это. Последние два месяца он преследует свою ссорящуюся семью, но его бывшая жена Ким не позволяет ему видеться с сыном Хави. Тем не менее Хак и Хави заводят дружбу через компьютерные игры.

Куинн все еще поддерживает связь с Эбби и Геком, потому что хочет найти Оливию. Куинн работал над делом с участием подруги Оливии Кэтрин, в котором дочь Кэтрин была убита, а ее муж покончил с собой. Дело меняется, когда Куинн обнаруживает, что убийца их дочери Кобяк работал с Элизабет Норт и вице-президентом Эндрю Николсом. Ваш план - начать войну в Западной Анголе. Элизабет и Эндрю организовывают похищение Оливии Поуп, а Фитц делает все возможное, чтобы спасти ее. Николс убеждает Фитца успешно начать войну.

У Мелли проблемы со смертью сына. Она объединяется с Элизабет Норт, и немного позже, после романа с Николсом, она понимает его настоящее лицо, он угрожает предать огласке ее роман.

Сайрус начинает спать с Майклом, мужчиной-проституткой. Майкл предоставляет Элизабет информацию, а Сайрусу нужна помощь Оливии. Когда фотографии Сайруса и Майкла публикуются, они женятся, чтобы положить конец кризису.

Пока Оливия находится в плену, ее выставляют на аукцион. Они хотят купить различные террористические организации. Оливия пытается манипулировать аукционом, но ему это не удается, и его продают в Россию. Стивен Финч находится на месте обмена, спасает Оливию и благополучно доставляет ее в Америку. Вскоре после этого у Николса случился инсульт, который, вероятно, был вызван сотрудничеством Мелли и Элизабет. Фитц посещает Оливию, но она испытывает отвращение, потому что она не принимает его решения начать войну, чтобы спасти ее. Оливия возвращается к своей работе.

Теперь Фитц ищет нового вице-президента. Он думает о Мелли, но, по словам Сайруса, это плохая идея. По словам Мелли, сенатор от Вирджинии Сьюзан Росс идеально подходит для этой должности. Через некоторое время Сьюзан Росс также становится вице-президентом.

У Оливии и ее команды есть и другие дела, в том числе дело Маркуса Уокера, обвиняемого в убийстве жены мэра, с которой у него был роман. Однако команда выясняет, что мэр убил свою жену и обвинил Маркуса в этом. Но мэр уходит в отставку, и Маркус публикует правду в СМИ.

В финале сезона убиты члены жюри по делу B613. Оливия, ее команда и Дэвид начинают расследование и приходят к выводу, что Роуэн виноват. Он также шантажировал Мелли, дав ей имена участников перед смертью, чтобы заставить ее чувствовать себя виноватой за то, что она ничего не сказала. Сайрус узнает правду, но не говорит Фитцу. После совета Майи Оливия и Джейк решают раскрыть B613 ЦРУ, но терпят неудачу. Роуэн сажают в тюрьму после предъявления обвинений. Фитц узнает, что сделали его жена и Сайрус, и выгоняет их из Белого дома. В конечном итоге Элизабет Сайрус занимает место начальника штаба. В финальной сцене Фитц и Оливия воссоединяются.
Приглашаем посмотреть сериал Скандал (2012) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Расписание сериала «Скандал (2012) смотреть онлайн»
1 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
2 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
3 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
4 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
5 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
6 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
7 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
8 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее