Сериал Сотня (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве 496 Просм.

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+717
Голосов: 17
7 сезон 16 серия
Сотня (2014) смотреть онлайн
IMDB 7.7
KP 7.3
Продолжительность: 43 мин.
Жанр: фантастика, драма, детектив
Премьера: 19 марта 2014
Ограничение: 16+
Сезон: 7 сезон
Эпизод: 16 серия

Краткий обзор сериала: Сотня

Радиоактивность в ядерных войнах сделала землю нежилых 97 лет назад. Затем на орбите двенадцать космических станций из разных стран объединились в огромную станцию Ковчег . Из-за ограниченных ресурсов в отделении действуют строгие правила и политика одного ребенка.. Любое преступление, совершенное взрослым, которое не может быть устранено без последствий, например: Б. истощение кислорода карается смертью. Когда установлено, что Ковчег будет оставаться только в течение нескольких месяцев, пока не закончится кислород, 100 несовершеннолетних правонарушителей отправляются на Землю на космическом корабле, чтобы узнать, живет ли кто-то снова на Земле, используя нарукавные повязки, которые посылают признаки жизни в Ковчег. Можно.

Среди них - 17-летняя Кларк Гриффин, дочь главного врача Арка. Проблемы возникают, как только они приземляются на землю, поэтому связь с Ковчегом прерывается, и 100 человек не прибывают на запланированное место посадки на горе Везер . Тем временем Телониус, президент совета Ковчега, оказывается застрелен, и его заместитель Кейн берет на себя инициативу. Беллами Блейк, чья сестра Октавия также входит в число 100, назван виновным. Однако на Земле эти 100 человек не одни, как предполагалось, но встречаются с другими выжившими (включая землян) и опасными мутировавшими животными. Конфликты возникают внутри группы и с загадочными землянами, претендующими на первых жертв.

В конце концов, войну между землянами и сотней больше нельзя предотвратить. Ухудшенные по численности и вооружению, оставшиеся молодые люди прячутся в десантной капсуле, чтобы оттуда отбиваться от наземных войск. Запустив двигатели, группа может убить большинство нападающих. После того, как они выходят из космического корабля, третья фракция атакует технически превосходящих горцев, которых опасаются земляне .

Сезон 2
Большинство оставшейся молодежи из 100 принимается горцами и отправляется на гору Везер. Горный человек живет в подземной бункерной системе как потомки некоторых выживших в ядерной войне. Горцы заботятся о молодежи и изначально доброжелательны. Кларк не доверяет им и убегает, чтобы найти молодых людей, которые остались за пределами горы. Тем временем Октавия знакомится с землянином Линкольном, и после начального напряжения они становятся парой.

В конце концов становится ясно, что Горцы не могут противостоять повышенной радиоактивности в отличие от Землян и людей Ковчега из-за их изоляции в бункере. Оказывается также, что горцы используют кровь земляне для лечения радиации, что и является причиной их репутации среди землян. Однако кровь и костный мозг молодых людей из Ковчега намного лучше и также подходят для длительного лечения, поэтому их жизни в опасности. Однако лидер Горцев сначала отказывается идти по этому пути, даже если его советник настойчиво продвигает его вперед. Между тем взрослым членам Ковчега удалось высадить большую часть станции на Земле, Телониус остался с сегментом кольца на орбите. Кларк снова встречает молодых людей, которые остались за пределами горы, и их мать. Затем Кларк делает все, что в его силах, чтобы спасти молодых людей, пойманных в ловушку на горе Везер. Для этого она заключила договор с Землянами, чтобы вместе освободить своих пленников. В качестве условия для этого их лидер Лекса оговаривает смерть Финна, который ранее убил нескольких землян, чтобы найти Кларк. Затем Кларк убивает Финна, чтобы спасти его от мучительной смерти Землян. Беллами тайно проникает на гору Везер и пытается освободить захваченных землян, чтобы начать войну на два фронта. Между тем, Джаспер нашел друга и союзника в лице горных мужчин, девушку Майю, которая выступает против планов своего народа. Тем временем Телониусу удается приземлиться на Земле с ядерной ракетой.

Незадолго до военной атаки на Гору Везер, которая должна спасти Землян и остальных из 100, Кларк предает Лекса, лидер Землян. Лекса заключает сделку с Горцами и отдает оставшиеся 100, чтобы спасти свой народ. Тем временем внутри горы горцы начали «собирать» костный мозг выживших в Ковчеге. Загнанные в угол, Кларк и Беллами заразили бункерную систему радиоактивным воздухом, так что все горцы погибли, а выжили только заключенные из Ковчега. Вскоре после этого Кларк уходит от остальных, поскольку их вид заставит ее почувствовать себя виноватой. Тем временем Телониус прибывает в дом, где проецируемая женщина приветствует его и ведет к ядерной ракете.

Сезон 3
В начале сезона прошло 3 месяца. Лагерь Джаха был переименован в Аркадию. Эбби и Кейн вместе занимают должность канцлера. У Рейвен снова сильная боль в ноге после взрыва на горе Везер, Джасперу трудно пережить смерть своей подруги Майи, и поэтому он часто тянется за бутылкой. Октавия и Линкольн находятся в кризисе, поскольку Линкольн все больше и больше присоединяется к Небесным Людям, а Октавия чувствует себя более связанной с Землянами. Беллами теперь, наконец, принят в качестве лидера. Хотя люди Аркадии в основном озабочены своими проблемами, их волнует не война.

Тем временем Кларк живет в лесу. Она известна как Ванхеда (Повелитель смерти). События на горе Везер, которые она пытается обработать, принесли ей огромную силу и мощь. Земляне верят, что тот, кто убивает Ванхеду, получает ту же силу. Таким образом, Кларк была в бегах с тех пор, как покинула Аркадию и живет за счет охоты. В частности, однако, она должна бежать от Королевы Ледяной Нации, так как она хочет использовать силу Ванхеды, чтобы начать войну против Лекса.

Во втором эпизоде, когда люди Аркадии искали Кларк, они встретили еще Аркера, который добрался до Земли. Группу, состоящую из 63 человек с фермерской станции, возглавляет Пайк, бывший учитель 100. С тех пор, как группа приземлилась на территории Ледяной нации, они уже уничтожили большую часть фермы. Некоторые из оставшихся доставляются в Аркадию, но также и на гору Везер, потому что там больше места. Поскольку там все еще хранится большое количество оборудования и оружия, а земляне ненавидят бункер из-за событий, ледяная нация взрывает его с помощью последнего выжившего из горцев Карла Эмерсона. Однако 45 Небесных людей также умирают в процессе, что радикализирует группу вокруг Пайка.

Тем временем Мерфи оказывается в бункере. Сходя с ума, он решает застрелиться, пока дверь не откроется. Мерфи входит в особняк, где его уже ждет Джаха. Его знакомят с компьютерной программой ALIE. Но он не особо впечатлен, так как это 97 лет назад взорвали атомные бомбы, которые почти полностью уничтожили людей. Он решает бежать от Джахи и ЭЛИ.

Кларк был схвачен Принцем Ледяной Нации, Роаном, и доставлен к Командующему. Кларк только поздно понимает, что это Лекса. Это показывает ей, что ей это нужно, чтобы победить ледяную нацию. Кларк, явно не впечатленный Лексой, просто плюет ей в лицо. Затем она становится пленницей в Полисе, столице Землян.

После долгих разговоров Кларк соглашается с предложением, и Аркадия становится 13-м кланом Землян. Кларк отказывается от возможности вернуться домой, чтобы она могла служить послом в Полисе.

Сезон 4
В начале сезона становится ясно, что электростанции - это не обычные ядерные реакторы, а термоядерные электростанции, число которых во всем мире однозначное, но чья взрывная мощность и показатели излучения затмевают все, что было известно до сих пор.

Они были установлены незадолго до взрывов бомб и фактически должны проработать 100 лет без обслуживания. Но они уже были повреждены войной, и теперь реакторы начинают взламываться один за другим и отправлять смертоносную волну радиации по всему миру. Люди на Земле обречены, если не смогут найти решения. Ядерный бункер, созданный сектой Судного дня под названием «Вторая заря», оказался негерметичным и, следовательно, провальным, но оказалось, что «ночная кровь» способна пережить лучевую болезнь. Мать Кларк, Эбби, поэтому сосредоточена на поиске способа пролить кровь на всех людей ночью.

В то же время Полис насильственно захватывает Азгеда, клан, также известный как «Ледяная нация», когда оказывается, что Роан, теперь законный король этого клана, все еще жив. После того, как их впервые насильно задержали, Роан позволяет «Скайкру» вернуться в Аркадию после того, как Эбби и Кларк смогли вынуть из него пулю.

Из-за этого и безжалостного использования власти со стороны подчиненных Роана другие кланы начинают объединяться против «Ледяной нации», и «пламя», чье владение должно защищать власть короля Роана, крадется. За ним стоят «Фламкипа», квазирелигиозные хранители огня. Пламя спасают с помощью уловки, но представляют Роану, как если бы оно было уничтожено, показывая ему разбитую микросхему "Али" того же цвета. В то же время группа землян, состоящая из всех кланов, начинает уничтожать все электрические и электронные останки, поскольку они считают их ответственными за оккупацию АЛИ.

В качестве альтернативы, поскольку бункер оказался бесполезным, можно снова начать опечатывать остатки Ковчега в Аркадии, что, однако, снова даст безопасное убежище только 100 людям. Кларк просят составить список, и возникает спор, поскольку никто не хочет отвечать за принятие решения о том, кто входит в этот список. Вскоре после этого Король Роан разрывает союз со «Скайкру» и «Трикру» и убивает всех присутствующих членов обоих кланов. Однако Индре и Октавии удается сбежать и предупредить свои кланы, но Октавия серьезно ранена и еще не достигла Аркадии. В то же время о существовании списка становится известно, и среди «аркерн» возникают споры, которые Джаха обещает провести в лотерею, но предполагает что все участники запечатывания Ковчега могут помочь, арбитраж. В то же время Эбби нашла лабораторию Бекки и начала исследовать радиационный иммунитет ночной крови на примере Луны.

Сезон 5
Шесть лет и семь дней спустя Кларк снова пытается передать по радио Арку. Она пробовала это в течение нескольких лет и задается вопросом, имеет ли смысл предпринимать дальнейшие попытки установить контакт. Бункер в Полисе был погребен под обломками зданий, и она живет в зеленой долине, которую спасли вместе с девушкой ночной крови Мади. Затем они видят, что приземляется странный космический корабль, полный вооруженных людей. Они занимают долину. Кларк и Мади сопротивляются. Незадолго до этого жители Арки обнаружили в космосе инопланетный корабль и наблюдали, как оттуда взлетает десантный корабль. У жителей Арки не хватает топлива, чтобы добраться до Земли.

За 6 лет Октавии пришлось проявить себя в качестве лидера бункера и, среди прочего, бороться с восстанием. Теперь ее называют «Бладрейна», и она создала государство по образцу Древнего Рима, в котором за каждое преступление карается борьба не на жизнь, а на смерть. Поскольку ферма по выращиванию водорослей медленно дегенерирует, а еды становится мало, она принимает крайние меры, чтобы отсрочить крах. Тем временем она надеется, что каким-то образом найдет способ выбраться из бункера.

После того, как Кларк убивает некоторых оккупантов долины, она поймана и сотрудничает только после того, как Мади подвергается угрозе; Однако это все еще на свободе в лесу. Тем временем команда «Арки» стыкуется с инопланетным кораблем и обнаруживает, что это тюрьма и космический корабль «Элегий IV» времен до ядерной войны. Под командованием бывшего полковника Чармейн Дийоза заключенные взяли под свой контроль борт и вернулись на Землю в криосне. Однако только небольшая часть из 300 заключенных сейчас приземлилась. Два члена команды Арки остаются на корабле, чтобы иметь какое-то средство против пленников, а именно, чтобы убить их друзей. Оставшийся экипаж Арки летит на Землю и спасается Мади. С их угрозой они освобождают Кларка и достигают соглашения с пленниками - они прокладывают путь в бункер, а долина в свою очередь делится. Между тем, два члена экипажа Арки, которые находятся на тюремном корабле, будят всех заключенных из-за технического дефекта, чтобы спасти их жизни, и с этим члены экипажа Арки теряют свое влияние на земле.

6 сезон
Когда Кларк, Беллами и остальные просыпаются от криосна, их приветствует сын Монти и Харпера Джордан. Вы узнаете, что прошло 125 лет. В видеообращении Монти сообщает ей, что Земля не восстановилась, и поэтому он запрограммировал корабль на координаты другой космической экспедиции, Элигиуса III. Они также узнают, что Монти и Харпер не заснули и теперь мертвы. Когда они смотрят в окно, они понимают, что находятся на орбите инопланетной луны под названием Санктум. После приземления на Луну они вскоре обнаруживают, что потомки миссии Элегия все еще выжили на ней. Их обществом правят несколько семей, почитаемых как богов, называемых праймами.

Очень быстро выясняется, что эти «простые числа» на самом деле являются сознаниями первоначальных членов Eligium, которые хранятся на «Minddrives». Они принимают новые тела через регулярные промежутки времени, но скрывают от своих последователей, что при этом стирают личность хозяина. Они приспособили все свое общество к выживанию самостоятельно, но ген ночной крови постепенно угасает в их народе. Их лидер Рассел Прайм теперь видит в ночных кровотечениях новичков возможность решить эту «проблему», но, конечно же, за счет новичков. Он похищает Кларк, стирает ее личность и использует на ней мысленный двигатель своей дочери Жозефины. Поскольку Кларк уже нес «пламя» Командующего раньше, Ваше сознание ускользает в нейронные связи, оставленные этим чипом. В результате между сознанием Кларк и Жозефины идет ожесточенная ментальная борьба. Кларк, наконец, может выиграть эту борьбу и с тех пор делает все, чтобы спасти свой народ и особенно Мади. Теперь у нее огромные проблемы как у командира - Шейдхеда, «Темный командир», тиран и массовый убийца, некогда несший пламя, появляется в видениях. Он пытается овладеть сознанием Мади, и, в конце концов, нет другого выхода, кроме как убрать пламя. Кларк, наконец, может выиграть эту борьбу и с тех пор делает все, чтобы спасти свой народ и особенно Мади. Теперь у нее огромные проблемы как у командира - Шейдхеда, «Темный командир», тиран и массовый убийца, некогда несший пламя, появляется в видениях. Он пытается овладеть сознанием Мади, и в конце концов нет другого выхода, кроме как убрать пламя. Кларк, наконец, может выиграть эту борьбу и с тех пор делает все, чтобы спасти свой народ и особенно Мади. Теперь у нее огромные проблемы как у командира - Шейдхеда, «Темный командир», тиран и массовый убийца, некогда несший пламя, появляется в видениях. Он пытается овладеть сознанием Мади, и в конце концов нет другого выхода, кроме как убрать пламя.

Сезон 7
Кларк и ее люди пытаются сохранить мир в Санктуме. Однако всегда существует напряженность между оставшимися сторонниками Праймов, детьми Габриэля, выжившими с Земли и бывшими заключенными. Рассел Прайм остается заключенным на Санктуме. Аномалия оказывается мостом через червоточину, ведущим на другую планету, где время течет намного быстрее. Наконец становится ясно, что последователи «Второй Зари», земной секты Судного Дня, построившей бункер в Полисе, эмигрировали через мост на странную планету под названием Бардо. Там, под руководством своего «пастыря» Билла Кодогана, она готовится к последней войне, которая, как говорят, начнется, как только в загадочное устройство будет введен определенный код...Приглашаем посмотреть сериал Сотня (2014) смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Скриншоты:

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Расписание сериала «Сотня (2014) смотреть онлайн»
1 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
2 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
3 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
4 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
5 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
6 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
7 серия 10 окт 2018, Ср Gears Media
8 серия 17 окт 2018, Ср BaibaKo
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее